Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstigeschöner teurer urlaub ist deshalb für dehn preis

mittagessen gibt es leider nur im park.und dort zu wenig anlaufstellen für all inklusiv ,es muss alles extra bezahlt werden und das ist nicht günstig.zum geburstag gab es noch nicht mal eine kleinigkeit aufs zimmer.mann wurde gefragt mit ki. ob mann feiern will. aber wass will mann mit einer ganzen torte bei 2 personen,das war uns zu viel deshalb habe ich abgelehnt.kaum auf deutsch eingestellt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten gern auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen: Unser Konzept ist „All-In“, was sich vom klassischen „All-Inclusive“ unterscheidet. Dieses Konzept wird sowohl auf unserer offiziellen Website als auch über unsere Partneragenturen klar kommuniziert. Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie ausgewählte Getränke sind in diesem Rahmen enthalten. In der Sommersaison steht unseren Hotelgästen auch ein inkludiertes Mittagsrestaurant im Themenpark zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es mehrere kostenfreie Getränkestationen – dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Verfügbarkeit gern auf und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Es tut uns leid, dass Ihre Geburtstagsüberraschung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Team erkundigt sich stets vorab, um die Wünsche unserer Gäste bestmöglich umzusetzen. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Semih Elbaba General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management