PaolaDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielfältiges Essen und entspannende Wellness Möglichkeiten mit sehr freundlichem Personal.

Einfach nur WOW!!! Vom Empfang über über Spa sowie bis hin zum Gastromitarbeiter allesamt sehr freundliches und zu vorkommendes Personal und immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Bei Fragen jederzeit zur Stelle. Egal ob zu Fragen bzgl. des wahnsinnig umfangreichen Spa angebots bis zum Außergewöhnlich gutem Essensangebot wurden wir zB von Herrn Sliti Mounir sehr gut begleitet. Am Freitag hat die Therme bis 24 Uhr geöffnet was uns mit dem Mondscheinbaden einen außergewöhnlich schönen Start in das Wochenende nach der 5stündigen Anreise ermöglicht hat. Das umfangreiche Saunen und Thermenangebot lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großzügig gestaltet, sehr sauber, Mobiliar im guten Zustand, nicht abgewohnt. Save und Kühlschrank inkludiert, sowie einen super Blick auf die Berge.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sooo umfangreich, dass man am liebsten alles probieren möchte. Mit live cooking und Schokoladenbrunnen bleiben keine Wünsche offen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools waren sauber und gepflegt und ließen keine Wünsche offen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Entspannung überall möglich. Egal ob Massage, Sauna oder Pool.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto gefahren, aber auch Anreise mit dem Zug wäre möglich.

Sehr geehrte Paola, vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubstage bei uns im AQUA DOME Revue passieren zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt von der Ankunft über den SPA-Bereich bis hin zur Gastronomie rundum genießen konnten und sich von unserem Team stets freundlich und aufmerksam betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne auch an unseren Kollegen weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Dass Sie Ihr Wochenende mit dem Mondscheinbaden nach Ihrer Anreise so entspannt beginnen konnten und unser Sauna- und Thermenangebot voll überzeugen konnte, freut uns ganz besonders. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im AQUA DOME begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Martin Thaler Qualitätsmanagement

HolidayCheck Club-Punkte erhalten