Das Hotel punktet mit einer sehr schönen Anlage, gepflegten Gärten und Pools sowie einem hervorragenden Unterhaltungsangebot für Kinder. Enttäuschend war hingegen das Essen, das überwiegend aus frittierten Speisen bestand. Trotz gebuchtem All-Inclusive-Paket fielen für einige Getränke zusätzliche Kosten an. Auch bei Sauberkeit und Zimmerausstattung gibt es Verbesserungsbedarf, da die Reinigung oberflächlich erfolgt und zu wenig Stauraum für Kleidung vorhanden ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer bietet leider einige Schwächen. Die Reinigung erfolgt nur oberflächlich – trotz angeblich frisch gereinigtem Zimmer befanden sich noch Haare auf dem Boden und Staub unter den Betten. Zudem gibt es zu wenig Stauraum für Kleidung, sodass ein Teil der Garderobe während des gesamten Aufenthalts im Koffer bleiben musste, obwohl insbesondere im Badezimmer ausreichend Platz für zusätzliche Aufbewahrungsmöglichkeiten vorhanden wäre. Auch der Schlafkomfort konnte nicht überzeugen. Die Matratze führte sowohl bei mir als auch bei meiner Frau regelmäßig zu Rückenschmerzen am Morgen. Darüber hinaus sind die Zimmer schlecht schallisoliert: Sowohl die Eingangstür als auch die Balkontür lassen Geräusche nahezu ungefiltert durch, sodass man Gespräche und Aktivitäten außerhalb des Zimmers hört, als wären die Türen geöffnet. Insgesamt besteht bei Sauberkeit, Komfort und Ausstattung der Zimmer deutlicher Verbesserungsbedarf.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das gastronomische Angebot des Hotels konnte leider nicht überzeugen. Ein großer Teil der Speisen besteht aus frittierten Produkten, wodurch die Auswahl wenig abwechslungsreich und unausgewogen ist. Das angebotene Obst war während unseres Aufenthalts häufig geschmacklos. Auch die Desserts waren für unseren Geschmack deutlich zu süß und enthielten sehr viel Zucker. Insgesamt besteht beim Speisenangebot Verbesserungsbedarf, insbesondere für Gäste, die Wert auf frische Zutaten, ausgewogene Mahlzeiten und eine höhere Qualität der Lebensmittel legen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das All-Inclusive-Angebot entsprach nicht vollständig den Erwartungen. Obwohl wir ausdrücklich All Inclusive gebucht hatten, mussten für verschiedene Getränke dennoch zusätzliche Gebühren bezahlt werden. So war beispielsweise Baileys nicht im Angebot enthalten, während stattdessen ein günstigeres No-Name-Produkt ohne Aufpreis angeboten wurde.
HOLA FLORIAN,HOLA.... Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen die Meinung jedes Gastes und bemühen uns, alle Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. In den letzten drei Jahren haben wir viele Bereiche des Hotels verbessert und investiert und werden dies auch weiterhin tun. Das Engagement der Eigentümer für die laufende Renovierung des Gebäudes ist ungebrochen. Bezüglich der zusätzlichen Kosten für Premium-Marken bei einigen Getränken möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel sich an ein breites Publikum mit sehr erschwinglichen Preisen richtet und wir nie das Luxus- oder Ultra-Luxus-Segment anvisiert haben. Es gehört zu unserer Strategie, unsere Versprechen und Werbeversprechen nicht nur einzuhalten, sondern zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen und bis bald.