Das Dosi ist zwar nicht das modernste Hotel, wird aber aktuell nach und nach modernisiert. Das Personal ist freundlich und hilft, wenn irgendwo ein Problem auftaucht. Für mich ist es ein 2tes zu Hause geworden.
Das Kissen und ich, wir müssen uns immer erst eine Weile aneinander gewöhnen. Und ob die Betten jetzt zu hart oder zu weich sind, da hat wohl jeder ein anderes empfinden.
AI Zeiten für Getränke 10:00h - 0:00h was für mich mehr als ausreichend ist. Das Frühstück ist mein persönliches Highlight. Beim Mittags- und Abendbuffet findet man immer etwas. (gelegentlich könnte das Essen heißer sein) Zwischen Snacks stehen auch zur Verfügung, hier empfehle ich Gözleme.
Der Service ist fantastisch, egal wer, egal welcher Bereich sollte es ein Problem geben, sollten Fragen auftreten, wirklich jede/r hilft weiter. Dickes Lob hier an die Rezeption.
Die Lage ist klasse, wenige Schritte zu vielen Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Anbindungen an den Dolmusch. Transferzeit vom Flughafen 1-1,5 Stunden, je nachdem wieviel Hotels abgefahren werden
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist immer bemüht die Gäste mitzunehmen, nimmt es einem aber auch nicht übel, wenn man mal nein sagt und einfach seine Ruhe genießen möchte. Sonntags keine Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |