- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 25hours Hotel Zürich liegt abseits im Industriegebiet von Zürich, es besteht zwar eine Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz durch die Strassenbahn, aber man braucht schon ein wenig Zeit ins Zentrum. Das Hotel ist vom Standard mit anderen Hotels der Kette, etwa Hamburg Hafencity, nicht vergleichbar, die Zimmer sind bei weitem nicht so schön, groß und originell. Mein erstes Zimmer war direkt mit Blick auf die Bahn und daher sehr laut, mein zweites Zimmer immer noch mit Blick auf die Bahn, aber etwas weiter weg, und auf eine Baustelle, auch nicht viel leiser. Die Zimmer sind eher klein und nichts besonders. Für das was das Hotel bietet, ist es mit etwa 150 € pro Nacht weit überzahlt, die Saunabenützung muss man sogar extra bezahlen, ebenso einen Einsatz für Bademantel leisten, für ein Hotel dieser Preisklasse lächerlich. Dazu wird einem noch eine Taxe pro Tag und Person verrechnet von 2.50€, bei genauen Durchsehen musste ich nach Bezahlung feststellen, dass mir die Taxe für 2 Personen verrechnet wurde, obwohl ich das Zimmer alleine benützte. Man ist hier offenbar bemüht, dem Kunden auf alle erdenkliche Weise möglichst viel Geld abzuknöpfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut