Super Service und Extras, ausgefallene Einrichtung, gute Lage zur Erkundung der Stadt und in der direkten Umgebung jede Menge Restaurants, Cafés, etc.
Ausgefallen gestaltet, besonders die Bemalung an den Wänden und das (verschließbare) Fenster zum Bad. Wegen sommerlicher Hitze wollten wir bei offenem Fenster schlafen...das war im Zimmer mit Blick zur Innenstadt (4. Stock) wegen Verkehrslärm leider nur mit Ohrstöpseln möglich. Bei kühleren Temperaturen oder geschlossenem Fenster hört man nichts mehr. Wem ein offenes Fenster wichtiger ist als der Ausblick, sollte ein Zimmer auf der Rückseite nehmen.
Qualitativ super, aber insgesamt hochpreisig. Wir sind aus München einiges gewohnt, aber auf der Dachboden-Bar hat man es dann irgendwie doch übertrieben mit den Cocktail-Preisen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets mit bestem Service zur Stelle. Genial war der kostenfrei ausgeliehene Mini für einen Ausflug nach Schönbrunn und auf den Kahlenberg.
Zwischen Rathaus und Museumsquartier, 5 Minuten zur Haltestelle Volkstheater (U3, U2 und VAL1 Flughafenbus)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Man Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das tolle Feedback. Es freut mich, dass dir unser Service und unsere Angebote sehr gut gefallen haben. Beim nächsten Mal können wir dir bestimmt noch ein paar andere tolle Ausflugsziele nennen, schau einfach mal bei unserem Concierge vorbei. In diesem Sinne, bis bald.