- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lustig gestaltete Zimmer, allerdings alle gleich, was dann auch wieder öde ist. Szene Bar, man schaut und entdeckt immer etwas, was ein Lächeln aufs Gesicht zaubert- der aber ganz schnell verschwindet, wenn es an die Rezeption zum Service geht...
Auch wenn es witzig ausschaut, ist es irgendwie verwirrend, man denkt immer es liegt viel rum im Zimmer, ich würde es nicht empfehlen.
Zimmerwünsche wurden nicht umgesetzt, insebsondere mit Kindenr sollte es doch machbar sein zumindest auf dem selben Stockwerk zu wohnen- ganz schlecht ! Keine Hilfe bei Gepäck. Personal war nicht in der Lage die Parkkarte so zu entwerten, dass man das Parkhaus nach Zhalung verlassen kann, so muss man wieder 10 Minuten zurücklaufen und erneut hoffen, dass die Dame es dieses Mal egschafft hat Man hat sich auch in keinster Weise bemüht, uns das Restaurant zu empfelen oder uns gar dort einen Tisch zu buchen. Man verfährt hier nach dem Motto: Gast hilf dir selbst, wir schaffen es nämlich nicht.
Gut, wir wussten es, es ist gegenüber des Hauptbahnhofes, allerlei komische Typen lungern am Eingang rum. Vor der Tür wird heftig gequalmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife