Ausgezeichnet hat uns das 25h Hotel in München gefallen. Zentral gelegen und gut erreichbar, besticht dieses Hotel eindeutig durch seinen Charme - was im Übrigen auch auf die Hotelmitarbeiter zutrifft. Charmant fanden wir dieses Hotel deshalb, weil es so gar nicht den üblichen Hotels entspricht: Ausgesprochen stilvoll, mit viel Liebe zum Detail und v.a. sehr originell (mithin gar kurios) eingerichtet ist es, sodass man aus dem Gucken/Staunen gar nicht heraus kommt und sich angesichts einen so geschmackvoll-stilsicheren Ambiente gleich wohl fühlt. Schade war nur, dass wir lediglich eine Nacht vor Ort waren - aber wir kommen ganz bestimmt wieder.
Nicht besonders groß, aber komfortabel und v.a. auch sauber war unser Zimmer und - das muss ich einfach hervorheben - sehr geschmackvoll und ausgesprochen originell eingerichtet. Das Bett stand beispielsweise auf Sockeln, die wie Bücherstapel aussahen. Wer also nach einer unpersönlich-zweckmäßigen Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier definitiv falsch. Wer sich wohl fühlen, staunen und beeindrucken lassen möchte, ist hingegen in diesem wahrhaft außergewöhnlich-anheimelnden Ambiente goldrichtig. (Laut Auskunft der Rezeption sind alle Zimmer so stilecht-individuell eingerichtet). Was ich noch erwähnen muss, ist: Trotz unmittelbarer Nähe zu Hauptbahnhof und frequentierten Straßen war uns zur Hofseite gelegenes Zimmer mehr als ruhig. Kaum zu glauben war, dass das Hotel mitten in der für gewöhnlich doch etwas lauteren Innenstadt liegt.
Selten so freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Hotelmitarbeiter erlebt. Sie runden eindeutig das schöne Erlebnis in diesem reizenden Hotel ab. Dass hier eindeutig Wert auf guten Service gelegt wird, zeigt sich auch in der Liebe zum Detail: So lag in unserem Zimmer bspw. ein Messenger Bag zur Ausleihe bereit. Und nicht zu vergessen: Fahrräder kann man an der Rezeption kostenlos ausleihen, und die Radel sahen echt top aus.
Das Hotel liegt total zentral und in unmittelbarer Nähe zum Münchener Hauptbahnhof (die Züge hörten wir im Hotel/auf unserem Zimmer aber nicht). Man kann von daher sehr bequem per Bahn an-/abreisen, was für uns durchaus von Vorteil war. Zugleich ist in weniger als 5 Minuten Laufdistanz auch der öffentliche Nahverkehr bequem erreichbar. Und nur ein Katzensprung entfernt liegt eine weitläufige Fußgängerzone mit vielen netten Cafés, Restaurants und unzähligen Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife