Bodo (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super nettes Team - individuelles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Frankfurter Osten und ist sehr individuell, die Zimmer sind top eingerichtet, jedes anders, echt mal eine gute Idee. Auch die Bar ist lohnenswert, mit mal etwas anderen Getränken, ausgefallene Limonaden und auch Biersorten, nicht o815. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man ist gleich auf Du und Du. Im Hause ist auch ein Restaurant, welches mit 2 Sternen ausgezeichnet wurde, längerfistig ausgebucht. Das Hotel erreicht man mit Straßenbahnlinie 11 vom HBF innerhalb von knapp 15 min. Hatten es nur als Vorurlaubshotel gebucht, aber sicher auch eine Reise für längeren Aufenthalt genial. Frühstück dem Sterne Komfort angemessen. Auch als Geburtstagsgast wurde man bedacht, kleine Aufmerksamkeit des Hauses, wo man sich noch mehr freut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo vielen Dank für dein großartiges Feedback und die dafür investierte Zeit. Es freut mich zu hören, dass du mit unserem Team sowie der Zimmerausstattung, der Bar und unserem Reichhaltigen Frühstücksangebot zufrieden bist. Es ist uns stets auf´s neue eine Freude zu hören, dass unsere Gäste rund um zufrieden unser buntes Hotel verlassen. Es wird die Kollegen freuen zu hören, dass du auch von ihren Leistungen angetan warst. Gerne leite ich dein positives Feedback weiter. Ich hoffe dich bald wieder in unsrem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Nils Jansen General Manager