Michael (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ich hatte mehr erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise war gut, nur dauert es sehr lang, da nur ein Mitarbeiter an der Rezeption war und die Schlüssel nicht funktionierten, so dass jeder Gast einzeln auf das Zimmer gebracht und von Mitarbeiter die Tür geöffnet werden mußte. Dies hat die 2 Tage doch start beeinflußt, da man immer warten mußte, bis jemand mitgehen konnte. Von Zimmer hatte ich bedeutend mehr Design erwartet. Ich war nicht begeistert. Das Zimmer ist sehr klein und hellhörig, das Bad noch kleiner. Alles sehr karg und wild, was die Einfacheit überlagern soll. Das ist einfach nichts. Das Zimmer war sauber und gut gemacht. Die Dusche ist groß. Die separate Toilette klein, jedoch extra. Die Bar ok, Mitarbeiter freundlich, der drink ging so. Das Restaurant wie immer gut. Das Frühstück ein Desaster. Wir mußten an kleinen Cocktailtischen essen, da sonst alles belegt war. Klassische (Körner freie Brötchen) war um 08:30 Uhr schon aus. Die Fertigwurst und Käse wurden, wie diese aus der Verpackung kamen einfach auf das Bufett gelegt. Als "verklebter" Haufen. Weiter fehlte es mal am Kaffee, mal an Tassen oder immer an etwas anderem. Das war nicht gut. Insgesamt haben wir wenig für die Übernachtung bezahlt, deshalb ok, zum normalen Preis wäre es ein Desaster.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Dieses ist uns besonders wichtig um unsere Qualität und Service Leistung stätig verbessern zu können. Es tut uns leid zu hören, dass der Stil und das Design des Zimmers nicht deinem Geschmack entsprochen hat. Hast du gewusst, dass wir über 97 verschiedenen Zimmer verfügen? Vielleicht entspricht eines der anderen deinem Geschmack, gerne kannst du jederzeit eine Hausbesichtigung bei meinen Kollegen von der Rezeption anfragen und somit das Haus und zugleich passende Zimmer für dich entdecken. Bezüglich den Problemen durch unser defektes Schlüsselkartensystem, möchte ich mich herzlichst für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch das dir die Qualität unseres Frühstücks nicht zugesagt hat nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden dem umgehend nach gehen. Wir hoffen auf die Möglichkeit dich trotz allem nochmals bei uns begrüßen zu dürfen um dich somit von unserer Qualität und Individualität zu überzeugen. Beste Grüße Nils Jansen General Manager