Mein persönliches Hotel-Highlight: Die stylischen und absolut durchdachten Zimmer. Sowohl vom Konzept als auch vom Design kaum zu übertreffen. Was hat mich enttäuscht: Eigentlich (!) nichts ;-) Bei den einzelnen Punkten wie Freizeitangebot, Service und Zimmer wird's dann aber doch noch etwas detaillierter :-)
Wie schon geschrieben ist das Zimmer ein einziger Style- und Design-"Tempel" :-) Das Zimmer ist nicht übermäßig groß, jedoch vollkommen ausreichend. Die Betten sind ein Traum! Um auf hohem Niveau zu meckern: Ein größerer Schrank bzw. Aufbewahrungsmöglichkeiten wäre trotzdem nicht ganz schlecht. Wäre noch jemand mit mir im Doppelzimmer gewesen, wäre es "aufbewahrungstechnisch" eng geworden ;-)
Sehr schönes und leckeres Frühstück, bei dem auch für Vegetarier und Veganer etwas dabei ist (Sojamilch, Erdnussbutterbutter ohne irgendwelche Zusätze, Marmeladen etc.) ... etwas, das selbst in "größeren" Hotels nach wie vor leider nicht immer gegeben ist. Leider ist der Frühstücksbereich (abends dann der Barbereich) platztechnisch relativ knapp kalkuliert, wodurch es zu "Stoßzeiten" auch mal ganz schön eng werden kann. Das Restaurant selbst konnte ich zeittechnisch diesmal leider nicht testen ... beim nächsten mal dann :-)
Das Personal ... Dreh- und Angelpunkt eines jeden guten Hotels. Hier leider stark personen- und tageszeitenabhängig! Von locker, aufgeschlossen, megasympathisch über "bin-zwar-anwesend-möchte-aber-nicht-unbedingt-belästigt-werden" bis hin zu leicht überheblich war personaltechnisch alles gegeben. Wie gesagt war dies auch tageszeitabhängig. Gegen Ende der Schicht bzw. frühmorgens/spätabends wurde manches teilweise etwas "verkompliziert" ;-) Der Burner waren aber auf jeden Fall die beiden Jungs an der Bar. Locker, sympathisch und absolut unkompliziert machen die beiden die genialsten und zudem individuell gemixten Cocktails, die ich seit langem probieren durfte. Zudem wird man aber auch nicht schief angeguckt, wenn man(m) mal nur ein Hefeweizen genießen möchte ;-) Für die beiden auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt gerade mal drei Fußminuten von der nächsten U-Bahn-Haltestelle entfernt, was eine schnelle Anbindung ans Zentrum sowie zu den anderen Verkehrsmitteln ideal macht. Zudem ist man innerhalb weniger Minuten am Main, um dort beispielsweise zu joggen, gemütlich spazieren zu gehen oder einfach nur um zu chillen ;-) Dadurch dass das Hotel direkt an der vielbefahrenen Hanauer Landstraße liegt, ist ein gewisser "Geräuschpegel" natürlich nicht auszuschließen ... trotz sehr gut isolierter Fenster im Zimmer. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist dadurch allerdings leider nicht wirklich möglich ... deshalb trotz aller Vorteile einen Stern Abzug. Sehr schön ist zudem, dass in unmittelbarer Nähe zum Hotel (oft nur wenige Gehminuten entfernt) sehr schöne Restaurants liegen. Mein persönlicher Tipp: "Soul Kitchen" und "Das Leben ist schön". Auch hier wieder diverse Gerichte für Vegetarier/Veganer.
- Geschäftsreise
Quasi direkt vor der Haustüre hat man die Möglichkeit zum joggen und an der Rezeption wurde hierfür extra ein "Jogging Corner" eingerichtet, an dem man neben einem Handtuch, einem Schweißarmband (!!! ... das man zudem auch noch behalten darf" auch etwas zu trinken und Obst bekommt. Top! Zudem bietet sich die Möglichkeit in einem nahe gelegenen Fitnessstudio (nur wenige Meter vom Hotel entfernt) zu einem mehr als angemessen Preis von 8,-- €/Tag zu trainieren ... Killer! ;-) Darüberhinaus kann man im Hotel kostenlos Fahrräder ausleihen ... oder auch einen Mini, wer lieber mit mehr PS unterwegs ist ;-) Im nahegelegenen Park am Mainufer gibt es zudem diverse "Sportanlagen" (Basketball, Freeletics, etc.).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas zu aller erst möchte ich mich für dein großartiges Feedback und die damit verbundene Zeit bedanken. Mit großer Freude habe ich deine Bewertung gelesen und bin froh, das du die Zeit in unserem bunten Hotel genießen konntest und vom Design des Hauses angetan bist. Es ist immer schön zu hören, dass sich unsere Gäste die Zeit nähmen das Hotel sowie die sich im Wandel befindende Umgebung um unser Haus im aufblühenden Frankfurter Ostend zu erkunden. Ich hoffe dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wusstest du bereits, dass du in jedem unserer 25hours Häuser die Möglichkeit hast, dir kostenfrei ein "two wheels good" Fahrrad oder ein MINI zu leihen? Informiere dich gerne jederzeit bei den Kollegen von der Rezeption. Bis dahin alles Gute Nils Jansen General Manager