Elisabeth (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Hotel, super Frühstücksbuffet

Gut

Freundlicher Empfang mit einfacher Abwicklung des Check-Ins. Liegt zwar im Osten von Frankfurt, aber mit der Straßenbahnstation direkt vor Tür ist man in 10 min in der Stadt.

• Gut
  • Mal etwas anders eingerichtet, aber dennoch geschmackvoll. Großes Bett, gute Staumöglichkeiten und ein süßes kleines Bad mit Dusche. Alles war sauber und man konnte sich direkt zu Hause fühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth vielen Dank für dein Feedback und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass dir der Aufenthalt in unserem bunten Hotel gefallen hat. Besonders freut es mich, das du dich von Beginn an wie zu Hause gefühlt hast. Denn mit unserem Motto "almost home" möchten wir unseren Gästen genau dieses Gefühl vermitteln. Ich hoffe dich bald wieder bei uns oder einem unserer Häuser in Hamburg, Berlin, Zürich, Wien und schon bald auch in Düsseldorf und München begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute Nils Jansen General Manager