Alexander (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis-Leistung nicht i.O.!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt an der Hanauer Landstrasse.Es hat keine eigenen Parkplätze und somit ist die Parkplatzsuche eine Qual!.In die Innenstadt muss man mit der U-Bahn fahren.Die Zimmer sind ziemlich klein und das Design ist halt Geschmacksache.Die Sauberkeit lies zu wünschen übrig aber nach Reklamation wurde es behoben.Der Architekt hat ganze Arbeit geleistet! Klimaanlage gabs nur im obersten Stockwerk??? Ich hatte Glück und hatte eine konnte diese aber leider nicht nutzen, weil der Architekt war so schlau die Klimaanlage so einzubauen das diese direkt aufs Bett blies! Ganz tolle Sache!! Ich hab mich dann fürs schwitzen entschieden,weil auf eine Erkältung hatte ich keine Lust! Was mich auch gestört hat war das Frühstück! 15 Euro! und dann musste man sich seinen Kaffee selber holen, im Prospekt wurde das Frühstücksbuffet mit Überraschung angepriesen aber da warte ich heute noch drauf!Tolle Waffeln sollte es geben, ja das Waffeleisen stand da aber nur kein Teig! Am 4.Tag war auch das Waffeleisen weg! Vielleicht war das die Überraschung??? Gerade mal 4 Sorten Wurst gab es zur Auswahl und noch nicht mal Rührei! Und das in einem 4* Hotel!!! Echt Lachhaft! Aber die Damen an der Rezeption waren echt nett! Also nochmal dieses Hotel, leider nein!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe