- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit Hafenblick ist nur für Frühaufsteher geeignet ! Da sich visavis zurzeit und wohl in den nächsten Jahren die größste Baustelle Hamburg befindet und ab 07.00h sich ca. 10 Kräne, Lastwagen usw. bewegen, ist unter tags an Schlaf nicht mehr zu denken. Dafür wird der stolze Preis von 250,- exkl. Frühstück und Garage für ein Einzelzimmer eingehoben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Ahoi Wolfgang Danke für die Bewertung und die dafür investierte Zeit. Dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllt haben, bereuen wir sehr zu lesen. Die HafenCity ist nicht nur eines der größten Bauprojekte Hamburgs—sondern auch Europas. Zurzeit mag die Area um unser modernes Seemannsheim nicht die Crème de la Crème der HafenCity sein—die Zukunft sieht aber glänzend aus. Unsere Preise variierend und orientieren sich an vergleichbaren Hotels in der HafenCity. Zudem bekommen unsere Gäste tolle Freebies sowie Hotspots, eine Probefahrt mit einem BMW-Mini, I-Pad Verleih und viel mehr. Sprich gern unsere Crew an, um zu wissen, wie Du Deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kannst. Herzliche Grüße Christine Fiebiger Operations Manager / Steuerfrau 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt