Das Hotel liegt zentral in der Hafencity direkt gegenüber der U-Bahn Station Überseequartier. Die Elbphilharmonie und die Landungsbrücken sind fußläufig erreichbar
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Blick auf die in der Nähe stehenen Häuser. Man kann zwar aus den Wohnungen in die Zimmer des Hotels schauen, aber mit den Vorhängen war dies kein Problem. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Es gab keinen Schrank, sondern nur ein offenes in die Wand verbautes Regal. Da der Eingangsbereich sehr großzügig war konnten wir ohne Probleme die Koffer dort liegen lassen. Das Bett hätte etwas breiter sein können, war aber noch ausreichend. Besonders gut hat uns die große Dusche gefallen.
Das Frühstück war schmackhaft und es war eine gute Auswahl vorhanden. Lediglich das Restaurant war für die Größe des Hotels zu klein. Zu den Stoßzeiten wurde es sehr eng und man konnte kaum mehr ans Buffet. Es mussten auch immer wieder Leute warten bis ein Tisch frei wurde.
Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant beim Frühstück war super.
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der U-Bahn Station Überseequartier. Die Elbphilharmonie erreicht man nach ca. 15 min und die Landungsbrücken nach 40 min zu Fuß. In direkter Nähe befinden sich einige Geschäfte. Das Hotel liegt zentral aber dennoch recht ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der 6. Etage befindet sich mit Blick auf die großen Schiffe die Hafensauna. Diese ist von 17 - 23 Uhr geöffnet und wir bei Bedarf auch schon früher angemacht. Die Sauna ist schön gemacht, allerdings sehr klein, aber um nach einem Tag in der Stadt etwas zu entspannen ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresa |
Ahoi Theresa Vielen Dank für die sehr positive und detaillierte Bewertung unseres modernen Seemannsheims! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns sehr wohl gefühlt habt und den Aufenthalt sowohl an Bord als auch in der Hansestadt in vollen Zügen genießen konntet! Kommt doch mal bald wieder—es gibt viel mehr zu entdecken! Herzliche Grüße Christine Fiebiger Operations Manager / Steuerfrau 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt