Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Motto Hotel, immerwieder einen Besuch wert

Gut

Super Hotel, in der Hafencity gelegen. Wir waren mehrfach Gäste des Hotels. Ein muss mindestens einmal pro Jahr! In den super ausgestatteten Zimmer fehlt es an nichts - auch Nespresso Maschine ist vorhanden in den größeren Zimmerkategorien. Saunanutzung in den kühleren Jahreszeiten sehr angenehm. Schon beim Checkin erhältlich man den Saunasack mit allen Utensilien. Preis Leistungsverhältnis finden wir völlig angemessen. Leider gibt es wenig Hoteleigene Tiefgaragenplätze. Nun wird zu unserem Leidwesen die tolle Hafen-Sicht verbaut. Aus diesem Grund ziehe ich einen Stern ab.

• Super ausgestattete Zimmer in denen kein Wunsch offen bleibt.

• Das Frühstück ist ein muss trotz des ansehnlichen Preises. Das Buffet ist super hergerichtet, europäischer und internationale Angebot stets frisch aus regionalem Gebiet. Die Speisekarte des Hotels ist übersichtlich gestaltet doch muss es einem liegen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt offen!

• Zu Fuß liegen viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Haustür. Elbphilharmonie nur einen Katzensprung entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Gertrud

Ahoi Gertrud Vielen Dank für das tolle Rating! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Euch schon mehrmals an Bord des modernen Seemannsheims begrüßen durften. Wir zählen die Tage, bis Ihr wieder an Bord seid! Herzliche Grüße Christine Fiebiger Operations Manager / Steuerfrau 25hours Hotel HafenCity 25hours Hotel Altes Hafenamt