Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schade sehr schade

Schlecht

Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel untergebracht aber diesmal gab es jede Menge zu bemängeln. Die Zimmer sind mittlerweile relativ abgewohnt die Wände verspritzt und verschmiert und dreckig. Von diversen Flecken auf der Steppdecke möchte ich gar nicht sprechen. Das Bad sieht auch nicht besser aus. Eine tägliche Reinigung wird nur auf Nachfrage angeboten. Tiefgarage für 24 Euro pro Tag eine Unverschämtheit. Für 2 Bier und 2 Aperol an der Bar 30 Euro zu verlangen wo man sich nicht mal hinsetzen kann sondern in den ersten Stock verwiesen wird grenzt an Wucher. Wir werden nicht wiederkommen. Schade sehr Schade.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine vielen Dank für dein Feedback und die Zeit die du dir genommen hast uns deine Eindrücke zu schildern. Es tut mir leid, dass wir dich nicht komplett zufrieden stellen konnten. Gerne haben wir dein Feedback aufgenommen, um uns dies im Detail nochmal anzugucken. Mit der erneuten Bitte um Nachsicht, und hoffentlich trotzdem auf bald mal wieder, sende ich herzliche Grüße aus Hamburg Patrick Moreira General Manager