Ron(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
La Gomera & Jardin Tecina immer eine Reise wert

Wir waren 2010 schon einmal in diesem Hotel und auch beim zweiten Mal wieder schwer beeindruckt von der wunderbaren Lage und der unglaublich schönen Gartenanlage.

• Gut
  • Zimmer grundsätzlich sehr schön und praktisch, lediglich der Kleiderschrank ist aus unserer Sicht unter dimensioniert, um die Bekleidung für zwei Personen ordentlich unterzubringen.

• Die Gastronomie war aus unserer Sicht sehr gut und wenn man guten Willens ist, findet man immer etwas leckeres zu essen. Es gab immer lecker Fisch und Fleischgerichte, die frisch zubereitet wurden. Auf Wunsch auch vegetarische und vegane Gerichte konnte man sich zusammenstellen ohne Probleme.

• Gut
  • Der Umgang des Personals mit den Gästen war wirklich sehr freundlich, sehr bemüht und entgegenkommend. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle ein paar bezaubernde Damen, die immer sehr freundlich und hinreißend waren und einem das Abendessen oder Frühstück versüßt haben. Herzlichen Dank für den tollen Service an: Luisa, Dely und Barbara.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte circa 45 Minuten. Der Shuttle war wie geplant pünktlich vor Ort und alles hat reibungslos funktioniert. Es wurden im Hotel mehrere Ausflugsziele angeboten. Dies haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen, da wir uns immer selbst organisieren wollen.

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Die Abendreanimation im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wurden verschiedene Musical und Tanz Shows angeboten. Die Truppe von Elena und Jesus konnte wirklich in verschiedensten Genres überzeugen. Besonders die Michael Jackson Show mit dem Hauptakteur Miguel hat uns sehr gut gefallen. Aber auch alle anderen Tänzer waren wirklich toll. Leider haben wir den Namen der hübschen Chinesin vergessen, die auch wundervoll getanzt hat. Aber auch alle anderen waren bezaubernd.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt von der einzigartigen Lage und unserer Gartenanlage begeistert waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihr Lob für Luisa, Delia und Barbara geben wir sehr gerne weiter. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt sowie das Abendprogramm mit Elena, Jesús, Miguel und dem gesamten Showteam so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Stauraum im Zimmer. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Jardín Tecina begrüßen zu dürfen.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten