Ganz tolle Anlage. Sehr sauber, sehr leckeres Essen, immer freundliches Personal, tolle und total saubere Pools mit aufmerksamen Lifeguards, einer traumhaften Aussicht, Mega Rutschen-Park, Eis bis zum abwinken, super Getränke, das AI-Angebot ist riesig, etc. Wir haben seit langem nicht mehr eine so tolle Anlage gefunden. Einziges meckern auf hohem Niveau: es fehlt an Uhren in der Anlage um die Uhrzeit abzulesen z.b. am Pool, die Lichtverhältnisse im Bad sind zum Schminken ein Grauen, die Abendunterhaltung ist für all das was sonst so toll ist echt schlecht (daher war die Entfernung zu der etwas überteuerten Shoppingstraße dann auch etwas doof) und in der wirklich super Snack Bar am Pool hätten wir uns noch etwas Obst, wie z.B. Wassermelone gewünscht.
Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und was soll ich sagen? Wir hatten einen traumhaften Blick von unserm wirklich großen Balkon. Den vermissen wir am allermeisten. Die Zimmer sind schön Und grundsätzlich ausreichend. Wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde fast täglich aufgefüllt. Ganz kleine Verbesserungspunkte wären etwas besser Platz zum verstauen der Koffer, Platz zum aufhängen von Maxi-Kleidern und definitiv bessere Beleuchtung im Bad - Tipp: Schminkspiegel einpacken.
Wir waren so begeistert wie seit Jahren nicht mehr. Selbst als leichter Picky Eater hat sich eine riesige Auswahl gefunden. Es war alles lecker. Immer aufgefüllt. Selten Schlange stehen. Absolut begeistert.
Wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam, egal wo in der Anlage. Alle sprechen sehr gut englisch. Vereinzelt auch deutsch. Mini Mini Punkt Abzug bei der Zimmerreinigung. Wir hatten in unserer Zeit einen Wechsel der Reinigungskraft und leider war danach eine leicht Verschlechterung zu merken. Aber es war trotzdem alles immer sauber - also meckern auf hohen Niveau.
Mit dem öffentlichen Bus nach Rhodos ist man etwa 1 Stunde unterwegs und eine Reise wert. In direkter Nähe sind nur 3-4 kleine Geschäfte. Ein Spaziergang von etwa 15 Minuten weiter findet man eine nette Einkaufsstraße mit typischen Shops, Bars, etc. - Preise sind jedoch deutlich teurer als in Rhodos Stadt. Der Strand am Hotel ist ausreichend für ins Meer zu gehen, aber jetzt nicht für zum Liegen am Strand und stundenlangem Verweilen (Tipp: Schnorcheln kann man ganz gut).
So was geboten wird ist toll - Pool Party an einem Abend, Seifenblasen Party für die Kinder, ganz ganz toller Rutschen Park, Zuckerwatte für die Kids, eigenes Eiscafé, etc. Aber das Abendprogramm ist, für all das was die Anlage so toll ist, echt unterirdisch. Eigentlich jeden Abend Gesang und der auch nicht wirklich gut und wenn es das nicht ist, dann gibt es Bingo. Da müsste das Hotel echt noch dran arbeiten. Wassersport Angebot gab es direkt neben dem Hotel, dort hatten wir ein Motorboot gemietet und eine tolle Fahrt unternommen. Der öffentliche Bus fährt direkt vor dem Hotel ab wo man die Möglichkeit hat z.B. nach Rhodos oder Lindos zu fahren oder auch eben an „Richtige“ Strände.
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so guter Erinnerung behalten haben und unsere Anlage als so sauber und gepflegt empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser Team, die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, die Pools, den Rutschenpark sowie unser umfangreiches All-Inclusive-Konzept bedeutet uns sehr viel. Schön, dass auch Ihr Zimmer mit dem seitlichen Meerblick und der große Balkon zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen und die hilfreichen Verbesserungsvorschläge. Hinweise wie die zur Zimmerbeleuchtung, den Aufbewahrungsmöglichkeiten, dem Obstangebot an der Snackbar oder auch zum Abendprogramm geben uns einen wertvollen Einblick in die Wünsche unserer Gäste. Es macht uns besonders stolz, dass Sie schreiben, seit Langem keine so tolle Anlage mehr gefunden zu haben. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Urlaub wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.