Anna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Stadthotel

Gut

Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel in Nürnberg. Die Zimmer hatten Lärmschutz-Fenster, was bei dem Trubel auf dem Hauptmarkt sehr gut war!

• Das Komfort-Zimmer war sehr schön, gute Betten, Lärmschutzfenster! Bad mit Badewanne.

• Unter Corona-Bedingungen war das Frühstück nicht optimal organisiert. Die einzige Bedienung war sehr bemüht, aber trotzdem gab es lange Wartezeiten. Es sollte mehr Personal eingeplant oder ein Buffet mit Handschuh-Pflicht eingeführt werden! Für den reduzierten Preis war das Frühstück dann in Ordnung.

• Gut
  • An der Rezeption hat alles gut und schnell funktioniert. Leider war nur eine Person zum Bedienen beim Frühstück, die wirklich sehr freundlich und bemüht war, aber der Ansturm war einfach zu groß.

• Super gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich trotz der Umstände bestens aufgehoben gefühlt haben. Ja bei unserer top Lage direkt am Hauptmarkt sind unsere Lärmschutzfenster eine tolle Sache. Dazu auch auch unsere Klimaanlage in den Zimmern. ;) Da haben Sie sicher richtig gut und ruhig schlafen können. So soll's sein. Den Engpass beim Frühstück bitten wir zu entschuldigen. Je nach Gästeanzahl im Haus sind ein bis zwei Teammitglieder im Service. Das hat bisher in diesen besonderen Zeiten ganz gut geklappt. Aber, wir danken für den Hinweis und checken das. Liebe Grüße und kommen Sie bitte einmal wieder, Ihr Team vom Sorat Hotel Saxx in Nürnberg.