Peter Richard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025Gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann empfehlen.

Etwas abgelegen aber mit wunderschöner Gartenanlage. Hausriff über einen Steg zu erreichen aber vollkommen intakt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett ca. 1.40m breit, geräumig und sauber. Würde einer Renovierung gut stehen. War aber bewohnbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

3 a la carte Essen pro Woche. Italiener ist besonders zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Recycling vorhanden

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

3 Pools stehen zur Verfügung. 2 Meerwasser und 1 Süßwasser. Alle Poos ausreichend groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme genügend überall vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Für alle etwas dabei

Mehr Bilder(8)
Vorname:Peter Richard
Alter:71+

Lieber Peter Richard, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die wertvollen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Gartenanlage sowie unser intaktes Hausriff gefallen haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie mit dem Service und dem Personal rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Zimmerrenovierung nehmen wir dankend auf – Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Standard stetig zu verbessern. Auch freuen wir uns, dass Ihnen das Essen, insbesondere das italienische À-la-carte-Restaurant, positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Serenity begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager