Pupskuh(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung in familienfreundlichem Resort

Unser erster Pauschalurlaub führte uns (Paar Ü 50) nach Kos, Hotel wurde nach Optik und Budget ausgewählt. Das Atlantica Beach Resort bietet unterschiedliche Unterbringungsmöglichkeiten an, wir hatten ein DZ in einem 2-er Bungalow. Anreise, Shuttle, Check-in ohne Probleme, Zimmer nicht ganz up to date, aber groß und sauber. Täglicher Service, Team superfreundlich und nett. Bei uns lief alles glatt: wir hatten top Wetter, der Strand ist n Traum und auch die Pools sind in Ordnung. Wer wie wir ein stilles Plätzchen und Ruhe sucht, findet das auch. Das Hotel ist als Hochzeits Location wohl sehr beliebt, wir waren 7 Tage dort und hatten 4 Hochzeiten :-0 … Es gibt immer etwas, was nicht so toll ist, aber das wäre jammern auf hohem Niveau: die Bars sind mitunter unterbesetzt und grade, wenn Hochzeitsgäste und normale Gäste nen schnellen Drink möchten, wird‘s eng und es dauert … Das Essen (wir haben nur das Buffett Restaurant genutzt) war in Ordnung und durchaus abwechslungsreich… es ist aber noch Luft nach oben … Wir hatten zum Zeitpunkt unserer Reise recht viele Familien mit Kindern vor Ort, für die auch viel geboten wird … und bei den Briten scheint das Resort auch sehr beliebt zu sein … :-D … Alles in allem ein ordentliches Hotel, außerhalb der Saison sicherlich schöner und entspannter als in der Hauptsaison!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke und hilfreichen Hinweise mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub genießen konnten und besonders unser Team, den Strand und die Hotelanlage positiv in Erinnerung behalten haben. Auch Ihre Hinweise zu den Bars und zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten uns ständig weiterentwickeln und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis bieten. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht auch einmal außerhalb der Hauptsaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management