Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandMittelmäßig gut für EU, Paradies für Russen :)

Wir haben hier 8 Tage in den Herbstferien als Familie mit 3 Kids verbracht. Wenn ich es in einem Satz zusammenfassen müsste, dann war der Urlaub "Stabiler Mittelmaß" Pro: + der Spa-Bereich ist sehr gut + die Rutschen am Pool sind super + der Strand ist sauber + großes Buffet + es wird alles sauber gehalten (auch wenn nicht gründlich) Contra: - die Pool-Anlage ist nicht beheizt und im Herbst ist das Wasser zu Kalt - das Personal ist weniger freundlich und meist nicht sonderlich engagiert, mag auch daran liegen, dass der Großteil des Publikums "Pauschal-Touris" aus Russland sind, die selbst auf der Freundlichkeits-Skala von 1 bis 10 irgendwo unten bei 3 sind - zwischen Hotel und Strand düsen die ganze Zeit zwei Golf-Cars, als Transfer für die "Bewegungsmüffel". Wobei den Meisten ein Spaziergang von 10 Min. nicht schaden würde. Die Teile sind laut wie ein Rasenmäher, stinken übel nach Abgasen und stören somit extrem, da sie den 2m breiten Fußgängerweg "mitnutzen". Ein entspannter Spaziergang zum Strand ist somit nicht machbar. - schlechtes WLAN auf den Zimmern, in der Lobby war der Empfang stabil. Ist sehr nervig wenn man mal tel. möchte

• In die Jahre gekommen aber sauber und insgesamt OK, wenn man davon absehen kann, dass nach jedem Duschen im Badezimmer das Wasser ausläuft oder die Tür der Minibar hängt und bei jedem Schließen freundlich angehoben werden möchte.

• Die Auswahl war zwar groß, geschmacklich war das gesamte Essen jedoch eher Mittelmaß. 4 Sterne da viele Möglichkeiten geboten wurden, am Strand, am Pool etc.

• Russisch-Kenntnisse sind extrem von Vorteil, die Anlage ist nicht auf Deutsche / Europäer ausgelegt. Positive Überraschung für uns: sie haben an den Geburtstag unsere Tochter gedacht und eine kleine Torte hingestellt.

• Nicht weit weg vom Strand, insgesamt eher ruhig,. In dem Ort selbst ist nichts los, bis zu der nächsten Stadt Kemer sind es 10-15 Min mit dem Auto / Bus.

Der Fitnessraum war abgerockt, der Volleyballplatz ebenfalls. Es gab nicht viel was angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Herr Dennis; wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Crystal Prestige Elite Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Alle Positiven und Negativen Bewertungen sind für uns wichtig, da es uns auf dem Wege zu unserem Ziel, stetige Qualitätssteigerung und 100 prozentige Gästezufriedenheit, verhilft. Wir nehmen alle Rückmeldungen gerne entgegen, um in der Zukunft unseren Gästen einen stets besseren exquisiten Aufenthalt zu leisten. Aus diesem Grund werden wir Ihre Anregungen und Vorschläge an unser Qualitätsmanagement weiterleiten. Wir danken Ihnen und freuen uns Sie wieder im Crystal Prestige Elite,willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,