Ganz gutes Hotel mit Kindern. Jedoch viele Punkte die wir nicht so Ideal fanden. Je nach Anspruch die man hat, kann man darüber wegsehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Kissen empfanden wir als mega unbequem. Bett war gross und bequem. Wir hatten eine Superior Suite mit Schiebetüren. Der Raum ist nur Optisch getrennt. Links und rechts die Holzkonstruktion hat offene elemente, ausschnitte ohne glas drin. Man hört also alles. Grösse des Zimmers war etwas enttäuschend für eine Suite. Im Bad wenig aufhängemöglichkeiten. Dusche überläuft immer massiv. Falsches gefälle und/oder fehlende gummilippe an Türunterseite ergeben eine überschwemmung nach jedem Duschen. Zum Korridor hin leicht hellhörig wie alle Hotelzimmer. Ansonsten überraschend ruhig. Entweder guter Schallschutz oder wir hatten glück mit unseren Zimmernachbarn.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Buffetessen war mittelmässig. Es war nie schlecht aber halt auch nicht besonders gut. Relativ langweilig. Die "highlights" welche täglich wechseln nach Themenabend waren in einer Woche 3 x Burger und 1x Hot Dog...naja. Es gab eine Pizzastation , welche wirklich sehr leckere Pizzen zauberte. Ansonsten war es ein 0815 Angebot ohne liebe und ohne grosse Abwechslung. Jeder findet was, man wird auch satt. Jedoch kein Highlight. Wer viel Wert auf gutes Essen legt ist hier falsch. Mühsam war vorallem auch die Anordnung des Buffets. Jedes Essen gab es nur an einem Ort. Wenn man also zb. Kartoffeln wollte musste man sich an die eine Schlange anstellen, vorbei an allem was man nicht brauchte nur für ein pasr Kartoffeln. Hier wäre es wünschenswert man macht 2 stationen mit dem Selben angebot, um die Schlange kürzer zu halten oder gar nicht entstehen zu lassen. Da es nur ein Restaurant gibt am Abend und zum Frühstück ist es entsprechend laut und wuselig. Getränke kann man gegen Bezahlung bestellen oder gratis am Automaten beziehen. Die Getränke aus dem Automat sind jedoch furchtbar. O-saft ist eher Fanta und das Wasser enthält immer reste vom Vorgänger. Hatte der Osaft gezapft, hattest du osaft im wasser. Auch wenn man vorher das Wasser ins leere laufen lies.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Das Personal an der Rezeption konnte bei keinem einzigen Anliegen Antwort liefern. Deutschkentnisse waren nur sehr wenig vorhanden, was aber nicht schlimm war. Service war immer relativ gleichgültig. Selten ein lächeln gesehen. Alle relativ ernst und nicht zu einem spässchen bereit wie man es sonst kennt. Als hätten alle den Anschiss da zu arbeiten. Nicht unfreundlich, aber halt auch nicht freundlich. Gleichgültig und desinteressiert trifft es wohl am besten.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Liegen waren ende Juni zu jederzeit immer genügend vorhanden. Pool war angenehm , ende des Tages fast schon zu warm. Für empfindliche ubd Kinder jedoch Ideal. Dafür gab es auch Duschen welche schön kalt waren. Rutschen waren für unsere Tochter das Highlight. Darf man offiziell erst ab 120cm rutschen, interessiert jedoch keinen. Wird nicht kontrolliert. Erstaunlich war das keine Badeaufsicht vor Ort war. Wird auch suf einem Schild darauf hingewiesen. Habe ich so noch nie gesehen in einem Hotel mit Kinderpool usw.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist ein kleinen Fussmarsch entfernt. 2 Liegen und 1 Schirm 15 Euro Pro Tag am Steinstrand. Direkt daneben ist der Infinitypool. Kann man gratis mitbenutzen, liegen Dort kosten jedoch 33 Euro (!) pro Tag. Wohlbemerkt mit Rabatt vom Hotel. Viel zu teuer.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Am Strand Jetski gefahren. 15 min 40 Euro.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Trinken kostet. Auch Mittagessen natürlich bei Halbpension. Bei 7 Tagen kame. 200 euro dazu.
Sehr geehrter Herr Ramon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels, die Qualität unserer Pizza, die Ruhe Ihres Zimmers während der Nacht sowie die zahlreichen Angebote für Familien positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen und detaillierten Anmerkungen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot, der Organisation des Buffets, den Getränken, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie den Preisen für die Liegen am Strand und am Infinity Pool haben wir aufmerksam gelesen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und sorgfältig prüfen. Besonders bedauern wir Ihre Erfahrung mit unserem Rezeptionsteam. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen jederzeit kompetent, herzlich und lösungsorientiert zur Seite zu stehen. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie unsere Mitarbeitenden als wenig engagiert und zurückhaltend wahrgenommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dieses intern mit unserem Front Office Team besprechen werden, denn ein freundlicher und professioneller Service ist für uns von größter Bedeutung. Ebenso bedauern wir, dass Sie sich aufgrund der Lage Ihres Zimmers durch die Geräusche der Wasserrutsche beeinträchtigt fühlten. Bitte zögern Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt nicht, sich jederzeit an unsere Rezeption oder an ein Mitglied unseres Management-Teams zu wenden. Sofern es die Verfügbarkeit zulässt, prüfen wir gerne einen Zimmerwechsel oder eine andere passende Lösung, damit Sie Ihren Urlaub ungestört genießen können. Vielen Dank nochmals für Ihr ausführliches Feedback. Nur durch konstruktive Rückmeldungen wie die Ihre können wir uns kontinuierlich weiterentwickeln. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie erneut im Valamar Parentino hotel begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Marko Miš, Hoteldirektor