Silke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühlen ab der ersten Minute

Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker für klein und groß .

• Ausstattung top. Sehr gemütlich und sauber.

Sehr leckeres Essen. Für groß und klein ist immer was dabei. Extra essen für Kinder. Grosse Abwechslung der Speisen. Keinen Tag das gleiche.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Erklärungen sind familienfreundlich und Kindgerecht/freundlich

• Es ist zwar vom Strand etwas abgelegen aber es fährt regelmäßig ein Shuttle.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder immer was dabei. Kinderbetreuung wird angeboten. Indoorapielplatz, große Außenanlage zum toben spielen und relaxen. Für jeden ist was dabei. Der Pool ist etwas klein aber sehr sauber. Saunalandschaft ist sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Familie Schulz, vielen Dank für eure lieben Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euch so pudelwohl gefühlt habt und unser Essen euch allen geschmeckt hat. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause