Simone (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbares Hotel

Seit Jahren verbringen wir immer wieder unseren Urlaub auf Gut Riedelsbach, weil wir hier immer äußerst herzlich und zuvorkommend bedient werden. Das gesamte Personal und natürlich auch die "Chefs" legen größten Wert darauf, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen! Jedes Jahr gibt es Neuerungen, welche den Aufenthalt noch angenehmer machen (kostenlose Saftbar im Wohlfühlbereich und sogar Sky TV in jedem Zimmer). Die Erweiterung des Wohlfühlbereichs hat uns vollkommen überzeugt, eine Oase der Entspannung, wie sie sicher ihresgleichen sucht! Die Küche ist einfach hervorragend und geht auf jeden Wunsch des Gastes ein. Die Verbindung "Bier und wohlfühlen" wird im Detail einzigartig umgesetzt. Gut Riedelsbach ist immer wieder eine Reise wert!!!

• Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Sky TV !!!

• Qualität top, Auswahl sehr reichhaltig, individuelle Wünsche werden gerne erfüllt

• Sehr saubere Zimmer, Service top

• Gut
  • Ruhig gelegen mit wunderschönem Ausblick

• Wellness
    • Sport

Wohlfühlbereich mit Außenbereich top Große und kleinere Wanderungen direkt vom Hotel aus zu empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise