Das Hotel macht auf den ersten Blick einen super Eindruck. Schön gelegen, weit ab vom Turistenrummel lässt es sich hier prima ausspannen. Das ist ein Vorteil, aber auch ein Nachteil. Wenn man sich im Hotell zu 100% wohl fühlt ist es ein Vorteil. Sind es jedoch die vielen Kleinigkeiten die einem mit der Zeit aufstoßen, gibt es dann halt auch keine Alternativen, außer sich ins Auto setzen und weg fahren. Hier ist alles darauf ausgelegt das Geld beim Wirt zu lassen. ein bischen kamen wir uns gegängelt vor Sauna, Pool oder Schießstände können nach 19:00 nicht mehr benutzt werden. Da soll dann gegessen und vor allem viel getrunken werden ;-). Das bringt umsatz!
Die Zimmer sind geräumig, unseres war sauber, mit Fernseh vor dem Bett, leider mit Badewanne und ohne Dusche, das haben wir dann morgends in der Sauna erledigt.
Der erste Espresso ist an 2 Tagen kalt gewesen. Liebe Esspressotrinker, 2 Espressi hintereinander bestellen, der 2te ist dann trinkbar. Frühstücksbüfet wird nicht nachgefüllt, also zeitig frühstücken sonst ist die Auswahl kleiner. Wir waren mit 18 Personen da, das benutzte Geschirr wird nicht abgeräumt. da sah es schon manchmal wild aus :D Das Ost ist aus der Dose, die Getränke und die Wurst und Käseauswahl sind eher ein statt 3 Sterne. Auf den Pinkt gebracht, ich habe im Bayrischen Wald schon günstiger und reichhaltiger und qualitativ besser gegessen.
Die Tochter des Hauses ist etwas wortkarg, manchmal patzig, macht einen genervten Eindruck. Die Bedienungen waren immer freundlich. Der Chef nahm die Beschwerde wegen eines lauwarmen Esspresso so persönlich, das er einen riesen Aufstand machte und uns unterstellte sein Esspresso wäre heiß gewesen. Das hieße ja, wir wollten nur rumnörgeln oder aber wohl einen 2ten Esspresso ergaunern. UNMÖGLICH Betroffene Hunde bellen sagt ein Sprichwort :D Die Betten wurden täglich gemacht, benutze Gläser standen bei uns 4 Tage. Ein Badetuch kostet 5 Euro, ein Bademantel ebenfalls 5 Euro. Das hatte ich noch nie.
Landschaftlich schöne alleinlage. Ganz prima wenn man Wandern möchte oder Rad-/ Motorrad-fahren möchte
- Wellness
- Sport
Der Pool ist von 7:00 bis 19:00 geöffnet Die Sauna ist von 14:00 bis 19:00 geöffnet Die Schießstände dürfen zwischen 10:und 18:00 benutzt werden. Abends bleibt: Trinken bis zum Koma, wird wohl am liebsten gesehen weil füllt des Wirtes Kasse. Kegeln geht dann abends auch noch, es gibt 2 Bahnen. Kegler verzehren wohl auch viel, was wieder die Kasse (des Wirtes) freut. Meine Vorstellung von Wohlfühlehotel war eine andere, ich habe mich hier nicht immer wohl gefühlt. Wer Tagsüber aktiv sein will und Abends den Tag mit Sauna und Pool ausklingen lassen möchte, der ist hier verkehrt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|