Wilhelm (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub-im Bierhotel einfach gigantisch

Wir waren zum ersten mal bei Familie S. auf Gut Riedelsbach zu Gast. Wir würden von den Jounior Chefs empfangen. Wir ckeckten ein und mann wurde sehr angehnem durchs Hotel gefürt und ins Zimmer gebracht. Es war einer der besten Urlaube :-) Wer sich hier nicht wohlfühlt den kann man auch nicht helfen. Die Mitarbeiter und Familie S. sind ist sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet reichhaltig und das Abendessen absolut großartig. Wer meint das Ihm eine Semmel abgeht beim Frühstück. Es gibt in der Nähe einen Bäcker :-) Nochmal zum Abendessen. Donnerstag Grillabend sehr köstlich, Freitag Fisch mt Spargel ein Traum das Dessert mit Erdbeeren einfach Lecker. Samstag Haxe & Braumeisterlendchen top. Das Schwimmbad Saunabereich sind sehr ansprechend gestalltet. Die Öffnungszeiten sind Völlig in Ordnung. Optimal auch die Unterstellmöglichkeiten für die Kfz der Gäste. Einfach toll. Ein Lob an die Wirtsleute, der Küchencrew, Bedinungen und dem gesamten Personal für den tollen Urlaub. Wir werden wieder kommen. Viele Grüße an alle im Bierhotel-Team ..... PS: Ihr seit Spitze Hört auf euer Herz. Nicht auf sehr schlechte meinungen anderer Gäste Wir Hatten einen Traum Urlaub im Bierhotel Beim nächsten Mal machen wir urlaub bei Freunden im Bierhotel.

• Sehr sauber und freundliche Zimmerdamen

• Wir waren sehr zufrieden und die gäste am nachbartisch auch

• alles Top sehr freundlich sehr hilfsbereit Daumen Hoch

• abgelegen, aber dadurch einfach traumhaft

• Wellness
    • Sport

ausreichend Liegestühle verfügbar Sauna top Schwimmbad und aussenbecken sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise