Wir kamen genau richtig zur Eröffnung des neuen Bereichs. Es wurde alles wunderschön. Mit Liebe zum Detail. Es wurde auf hochwertige Materialien geachtet. Alles Holz das verbaut wurde kommt aus der Region. Das Handynetz war etwas Mau, was aber nicht störte. Endlich mal Ruhe und nicht das ständige gebimmel von allen Seiten. Wir hatten 4 wunderbare Tage und würden sofort wieder kommen.
Unsere Zimmer waren geräumig, sehr sauber und urgemütlich. Auch hier wurden nur Materialien aus der Region verbaut und alles dem Thema Bier gewidmet. Die Matratzen waren sehr bequem. Das Badezimmer war einwandfrei.
Die Räume der Restaurants sind alle samt gemütlich eingerichtet. Auch hier findet man in jeder freien noch so kleinen Lücke so manches zum Thema Bier :-) Die Räume sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Durch die verschieden abgetrennten Räumlichkeiten, hat man nie das Gefühl in einem Speisesaal zu sitzen. Es bleibt immer eine gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist extrem lecker! Doch wer abspecken möchte während des Aufenthaltes sollte sich am Salatbufett festhalten und dieses am Besten nicht verlassen. ;-)
Die Familie S. war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal ist einsame Klasse. Als ich am ersten Tag nach einem Allergiker Kissen fragte ( bei Fr. S. jun. ) , wurde mein Wunsch sofort und mit einem freundlichen Lächeln erfüllt. Als ich kurz darauf aufs Zimmer kam, war bereits alles ausgetauscht :-) Die Bedienungen sind supernett, hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuß was aber genau richtig ist, wenn man mal ein paar Tage Ruhe haben möchte. Wanderungen können direkt von der Haustüre aus begonnen werden.
Der Wohlfühlbereich ist sehr schön und gemütlich. Der Pool ist zum schwimmen zu warm, ( 32 Grad ) aber zum plantschen und entspannen nach einer langen Wanderung optimal. Auch hier werden einem die Getränke gerne an den Pool gebracht. Ein Anruf genügt. Es befindet sich allerdings auch ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränken und ein Teekocher im Wohlfühlbereich an dem man sich gerne Bedienen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|