Super schönes Hotel. Toller Wellnessbereich. Leider ein Problem mit einer Mitarbeiterin. Wir kommen aber gerne wieder
Das Zimmer war traumhaft. Einziges Manko: die Toilette war kein eigener abgetrennter Raum. Somit war die Toilettenspülung in der Nacht sehr laut! Ansonsten ein wundervolles Zimmer mit Sauna und Wirlpool!
Hervorragend
War sehr freundlich. Nur leider endete der 1. Aben nicht besonders schön. Meine Frau und ich arbeiten ebenfalls im Hotelwesen und wissen wie anstrengend die Arbeit am Gast sein kann. Uns war nicht bewusst dass die Getränke nicht auf das Zimmer gebucht werden können. Somit hatten wir zu wenig Bargeld dabei. Ich habe die Service Mitarbeiterin gefragt ob ich mit Karte bezahlen kann. Die Anwort lautete JA. Wir wechselten vom Restaurant in die Bar. Als wir bezahlen wollte, bat uns die Service Mitarbeiterin bitte bei der Kollegin an der Bar zu bezahlen. Also gingen wir zu Kollegin. Ich fragte höflich ob ich bitte bezahlen könne und wurde patzig mit "Bei meiner Kollegin!" angepampt. Ich blieb höflich und freundlich und erklärte dass ich bitte mit Karte bezahlen muss. Da wurden die Augen verdreht. Meine Karte wurde genommen und nach Gebrauch so auf die Bar geworfen das sie die halbe Bar in eine Pfütze rutschte. Ich blieb höflich...putzte die Karte an meiner Hose ab, unterschrieb den Beleg. Dann kam die nette Sevice Kraft und gab Ihr 5 Euro in Bar Trinkgeld, woraufhin die etwas unhöfliche Servicekraft frech fragte ob ich für das auch eine Beleg brauchen würde. Also: Wie gesagt. Schwere Zeit. Harte Arbeit. Mir alles bekannt. Man kann auch nicht immer gut drauf sein. ABER frech zu werden obwohl der Gast sich ganz normal verhält ist nicht gerechtfertig. Am nächsten Tag wurden wir beim Dinner von Ihr bedient. Ich mochte die Dame nicht mal mehr ansehen, da es mir im Herzen weh tat wie unverschähmt Sie am Vorabend war. Großes Lob und Dank an Steffi (im Dirndl) die mit Ihrer Herzlichkeit wieder alles wett machte.
Sehr schöne Lage
- Wellness
- Sport
Super schöner Wellnessbereich! Alles tip top sauber!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |