Seit 5 Jahren fahren wir immer wieder mal nach Gut Riedelsbach. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Der Wellness bereich ist auch extrem sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den persönlichen Kontakt zu den Chefs fühlt man sich auch gleich sehr wohl nicht so anonym wie in vielen anderen Hotels dieser Klasse. Es gibt auch immer wieder neues zu bewundern. z.b. die neue Sauna mit Panoramablick. Alles was dort gemacht wird ist gut durchdacht und wird auch mit viel Liebe zum Detail gemacht. Weiter so es ist immer wieder schön bei Euch. Vielen Dank Mit dem Handy hatte ich keinen guten empfang, aber ich mache dort auch Urlaub. Hier kann man zu jeder Jahreszeit viel unternehmen. Preis Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung.
Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Schöne Ausstattung. Sehr viel Holzverarbeitung was alles sehr angenehm macht.
Das Essen ist sehr lecker. Es wird aus regionalen Produkten hergestellt. Die Portionen sind sehr reichlich. Alles bestens.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibts nichts auszusetzen.
Für uns ist die Lage optimal. Wir brauchen keine Disco oder Shoppingmeile. Wir wollen wandern, Ruhe und Entspannung das findet man hier.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet. Verschiedene Saunen laden ein und auch der gesamte Ruhebereich ist zum entspannen da. Die Anwendungen buchen wir immer gleich bei der Zimmerbuchung mit. Termin werden bestens eingehalten. Überall hat man einen schönen Ausblick. Sehr gelungen ist auch die neue Panoramasauna und der große Wirlpool im Außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|