Ein sehr schnuckeliges - überschaubares Hotel. Sauber und gepflegt. An unseren Wellnesstagen nur Deutsche Gäste. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis und man hat alles was "Mann, Frau, Kind" braucht.
Wir hatten ein schönes, geräumiges 3-Bettzimmer, Bad mit Dusche und WC. Telefon, TV, Fön, Bademantel und Saunatücher
Das Hotel verfügt über einen separaten Frühstücksraum, der sehr warm, hell und freundlich wirkt. Hier kann man lange und ausgedehnt frühstücken, alles reichlich vorhanden. Das Restaurant ist sehr gemütlich. Essen gut bürgerlich und reichlich, preisgünstig.
Das Personal und auch der Wirt bzw. die Wirtsleute sind sehr freundlich. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Super Wanderungen sind möglich. Ums Hotel viel Wiese zum Sonnenbaden und entspannen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist echt super, total gemütlich, so richtig zum wohlfühlen. Die Saunaabteilung mit den verschiedenen Saunen echt traumhaft, urig und total gemütlich sind die Wasserbetten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|