Wir hatten ein Wochenende zum entspannen und erholen gebucht. Der erste Eindruck... Zimmer, Hotel und Umgebung perfekt dafür geeignet. Das Landhauszimmer ein Traum und der gesamte Wellnessbereich super. Leider wurde der erste Eindruck bereits in den ersten beiden Stunden gestört da sich im Nebenzimmer ein Paar mit zwei Hunden aufhielt und diese permanent gebellt und gejault haben. An der Rezeption wurde uns von der Juniorchefin gesagt dass man die Gäste bitten würde die Hunde ruhig zu halten aber ein Zimmertausch nicht möglich sei man sei ausgebucht. Am Abend stellten wir dann fest dass das Zimmer auch noch direkt über der hauseigenen Kegelbahn liegt die bis 10 Uhr in Betrieb ist. An Nachtruhe war nicht zu denken da den Rest der Nacht die Hunde wieder gejault und gebellt haben und dann um 2 Uhr nachts gassi gehen angesagt war. Nachdem auf nochmalige Beschwerde nur gesagt wurde dass man "hoffe" die nächste Nacht würde ruhiger man würde nochmal Bescheid sagen war für uns die Entscheidung klar abzureisen. Sehr, sehr schade da alles andere perfekt gepasst hätte aber an Erholung unter diesen Umständen nicht zu denken war.
- Wellness
- Sport