Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir wohnten im neuen Bierkuschelzimmer. Es war äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Allerdings hätte ich von einem "Bierhotel" erwartet (oder gewünscht), daß man mit einer Kostprobe von dem selbstgebrauten Bier begrüßt wird. Das war leider nicht der Fall. Auch wurde nie erwähnt, daß man evtl mal eine Bierprobe machen kann. Es gibte vieeeele verschiedene Biere, die man alle probieren kann, wenn man sie sich im Restaurant bestellt. Auch da hätte ich mir etwas mehr erwartet... Mit Handyempfang sieht es sehr schlecht aus. Im Notfall kann man ja auch das Hoteltelefon benutzen. Unser Aufenthalt war sehr schön. Perfekt ist es wohl nirgendwo. Jeder hat andere Vorstellungen und Bedürfnisse. Jedem kann es nicht recht gemacht werden..
Wie schon erwähnt, buchten wir das neue Bierkuschelzimmer. Auch hier war es ziemlich warm und wir konnten keine Temperaturregelung auf dem Zimmer finden. Es steht eine große Badewanne mitten im Zimmer. Wir haben sie allerdings nicht benutzt, da wir sowieso täglich in der Sauna und Hallenbad waren und dort schon geduscht haben.
Das Frühstücksbuffet war reichlich. Allerdings gab es "nur" einfache Semmeln, Brot oder Toast. Von Vollkornsemmeln oder Brezen... leider keine Spur. Sehr loben muß ich das Abendessen. Es war einfach hervorragend. Als Vorspeise Suppe, dann Salat; als Hauptgericht konnte man zwischen mehreren Essen wählen. Und Nachspeise gabs auch. Meine Wahl war ein Glücksgriff. Ich habe schon oft Fisch gegessen. Aber ich glaube, so leckeren Fisch habe ich noch nirgends bekommen.
Das Personal war sehr freundlich.
Schöne ruhige Lage. Zu unserer Reisezeit war alles mit Schnee bedeckt.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad und der Saunabereich war sehr schön. Allerdings wurden die 3 Saunen nur zeitversetzt in Betrieb genommen. Für uns zwar kein Problem, da eh nicht so viel los war. Die Ruheräume in Sauna und im Hallenbad waren schlecht gelüftet und es war sehr warm drinnen. Überhaupt im ganzen Hallenbad- und Saunabereich mußte man schwitzen, ohne in der Sauna gewesen zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|