Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt, wir kommen wieder

Ein sehr familiäres und angenehm nicht zu großes Mittelklassehotel. Es war einfach perfekt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel, was nicht nur Biertrinker begeistert.

• Wir hatten das Bierkuschelzimmer und waren begeistert, als wir eintraten. Ein Zimmer mit soviel Liebe zum Detail habe ich wirklich noch nie gesehen. Überall wurde mitgedacht, ein großer Schrank mit vielen Bügeln und sogar ein Fliegennetz an der Balkontür. Toll. Die Badewanne mitten im Zimmer war riesig und in dem Bett hat man toll geschlafen. Das einzige, was fehlte - aber wirklich Jammern auf hohem Niveau - war ein Waschlappen und ein Conditioner.

• Selten so leckeres Abendessen gehabt. Man konnte aus 4 Hauptgängen wählen. Die Portionen waren fast schon zu groß. Das Frühstück war für ein 3,5 Sterne Hotel o.k. Es war alles da, was man brauchte, zweimal die Woche konnte man sich Eierspeisen machen lassen, ansonsten gab es Rührei und harte Eier. Nachmittags gab es 2,5 Stunden Kuchen und alle erdenklichen Warmgetränke (Kaffee, Tee, Kakao, Latte…). Die vielen Biersorten, die es gab, waren vom Preis her alle sehr günstig.

• Wir sind supernett empfangen worden, haben sofort ein Begrüßungsgetränk erhalten. Anschließend wurden uns die Essenszeiten erklärt und wir wurden zum Zimmer begleitet. Dabei wurde uns kurz erklärt, wo was im Hotel zu finden war. Jeder im Haus war sehr freundlich, jeder konnte einem alles erklären. Das Zimmer war supersauber, der Wellnessbereich ebenso, die Pools sowie die Saunen sehr gepflegt.

• Gut
  • Ziemlich abseits, dafür kaum Verkehrslärm. 40 Minuten bis nach Passau. Bis zum nächst größeren Ort Waldkirchen sind es 18 km

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Endlich mal ein richtig schön warmes Hallenbad, toll. Sehr sauber und sehr viele Liegemöglichkeiten. Draußen war noch ein schön warmer, riesengroßer Whirlpool. Im nächsten Jahr wird noch ein 33 Grad warmer Außenpool fertig. Im Wellnessbereich gab es kostenlos Äpfel und Orangen, außerdem 4 alkoholfreie Sorten zu trinken, außerdem konnte man zu günstigen Preisen alkoholische Getränke erwerben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt