- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist sehr schön abgelegen, Ruhe vom Großstadtstress ist vorprogrammiert. Da wir als Familie mit einen Kleinkind reisen wurde uns ein Apartment angeboten. Das Apartment an sich ist gut ausgestattet, was mich aber sehr enttäuscht hatte war eine Badewanne mit vergammelten Duschvorhang. Duschvorhänge sollten zu heutigen Zeit nicht mehr benutzt werden (Bakterienschleuder). Wir hatten Halbpension gebucht und hofften auf ein kulinarisches Erlebnis der Geschmackssinne. Leider wurden wir total enttäuscht, der Koch schien sehr verliebt zu sein, denn es gab keine Mahlzeit die nicht total versalzten war. Als Hobbykoch hatte ich mir doch etwas mehr erwartet als nur Soße aus der Metro oder Fertiggerichte. Das Frühstück war eintönig und mit Sicherheit nicht erwähnenswert, Wurstplatte mit Teilweise braunen Ränder und gebratenen Speck (der natürlich auch sehr salzig war). Für uns war es das Geld nicht wert das wir für diese 4 Übernachtungen ausgegeben hatten, desshalb sind wir auch schon einen Tag früher abgereist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht