Das Hotel ist urig und gemütlich. Wir mögen Einrichtungen mit Holz. Teilweise nicht zu Ende ausgeführte Arbeiten, z.B. alte Steckdosen, die noch halb hinter Regalen zu sehen waren etc.
Das Zimmer war gross und hell. Bad war auch gross und soweit sauber. Leider wurde der Staub im Zimmer vor unserer Ankunft seit längerer Zeit nicht mehr entfernt, was etwas Husten beim Zubettgehen erforderte. Zimmer war mit Balkon, der war schön mit toller Aussicht.
Das Essen war gut, die Auswahl zum Abendessen der Halbpension echt ok.
Der Service des Personals war gut. Allerdings hatten wir schon beim ersten Eintreten den Eindruck, die Inhaber mit unserem Erscheinen zu stören. Wir bekamen den Zimmerschlüssel und das wars. Keine Erklärungen zu dem Hotel, wo und wie das Abendessen abläuft, wo das Zimmer ist etc. Wie ich hier die Bewertungen so gelesen habe, drängte sich mir der Eindruck auf, es gibt zwei Familien S., wobei wir wohl das Pech hatten, auf die weniger angenehme Familie zu treffen. Das müssen wir nicht noch einmal haben, dafür gibt es zu viele Hotels und wir haben so etwas bisher auch noch nicht erlebt.
Die Lage und Umgebung sind toll. Kann man jedem nur empfehlen, der Ruhe und Erholung in der Natur möchte.
Die Wellnesseinrichtungen waren gut. Aber ein Handtuch für 5 Euro im Hallenbadbereich muss nicht sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|