Wir waren eine Woche im Gut Riedelsbach und konnten uns herrlich entspannen. Das Personal war sehr aufmerksam und auch unserem Kind gegenüber sehr freundlich. Wir werden auf jeden fall wieder hier her kommen und nehmen sehr gerne die 6 Stunden Autofahrt in kauf.
Liebevoll eingerichtete Themen Zimmer wie der Name es sagt (Bier - und Wohlfühlhotel) wir hatten mit Balkon und Super Aussicht.
Das Essen na ja sagen wir mal so wir haben locker das ein oder andere Kilo extra noch mit nach Hause genommen :-). Einfach nur sehr lecker und sehr reichhaltig
Kurzum das Personal war einfach großartig es blieben keine Fragen und Wünsche offen.
Insgesamt haben wir 6 Stunden für die Anreise gebraucht. Es sind auch genügend Ausflugsziele auch jetzt im Sommer vorhanden z.b. der Dreisessel, das Glasdorf usw.
Für uns blieben keine Wünsche offen, was die Freizeitgestaltung betrifft. Poolanlagen im Haus selber waren immer ordentlich und sauber. Bei Fragen zu unseren Zielen gab es an der Rezeption immer freundliche und detaillierte Informationen So das wir uns auch ohne navi zurechtfinden konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |