- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu sechst. Nachdem wir eher durch Zufall den Eingang gefunden haben, ging es durch den Gastraum(!) zur Rezeption. Die Rezeption, wollen wir sie mal so nennen, bestand aus einer Art Theke mit einer Art Büro dahinter. Sah alles sehr unaufgeräumt und wenig gastfreundlich aus. Immerhin begleitete uns das Personal, um uns das nötigste zu zeigen. Die Zimmer waren aber rustikal ausgestattet und sauber, hat mir gut gefallen. Jeder Gast hat im Speiseraum und beim Frühstück seinen eigenen Tisch, jedoch mit einem Zettel mit dem entsprechenden Namen darauf - Datenschutz kennt man hier wohl nicht. Von den 4 hauseigenen Bieren gab es eines nicht (das Dunkle) und eines war zu sauer (das Sommerbier). Der Braumeister des Hauses, der 1. Diplombiersomelier Deutschlands, kam mit sehr seltsamen Holzschuhen daher. Seinem Wissen über das Bier in allen Ehren, mir kam das eher sehr aufdringlich vor. Ansonsten, Essen war gut, Hallenbad und Wellnessbereich sauber, die Zimmer auch, aber der Weg dorthin verwirrend und es gibt in den 3-Stockwerk-Hotel keinen Aufzug. Wers mag - mein Fall wars nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut