Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder! Sehr zu Empfehlen!

Sehr schönes, liebevolles und Uriges Hotel. Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde im jeden Raum das Thema Bier wiedergegeben. Entspannung und Erholung garantiert.

• Bis ins kleinste Detail wunderschön geplant und umgesetzt. Wir hatten das Gutshauszimmer mit Balkon mit Mini-Bad. War allerdings für diese Zwecke vollkommen ausreichend. Die meiste Zeit verbrachten wir im Wellnessbereich. Sehr Sauber und gepflegt.

• Sehr leckeres und gut bürgerliches Essen. Mit einer Auswahl von 4 Hauptgerichten bei der Halbpension war für jeden Etwas dabei. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittag gab es Kaffee und Kuchenbuffet und für den kleinen Hunger gab es gegen kleinen Aufpreis auch eine Deftige Brotzeit.

• Super freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter trotz Weihnachtsfeiertagsstress. Selbst der Chef und die Chefin haben jeden Tag nach dem rechten gesehen. Service 1-A an der Rezeption, Wellnessbereich, Putztruppe und im Service. Es wurde wirklich alles getan damit der Gast zufrieden ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich wunderschön gestaltet. Der Aussenwhirlpool dürfte etwas größer sein. Saunenauswahl war gut. Die Ruheräume sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Highlight für meinen Mann war der Ruheraum "Altes Wirtshaus".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise