Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Schön und ruhig gelegen. Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zum Chef ist auffallend. Und die Gestaltung des Hauses, der Zimmer und im Wellness Bereich ist mit viel Liebe zum Detail auffallend. Wir fühlten uns sehr wohl und hier ist nichts abgehoben, auch nicht andere Gäste.

• Wir hatten das Busserl Zimmer, schon das zweite mal. Ausgestattet mit Whirlpool und elekt. Kamin. Ein wirklich schönes Zimmer in dem das Interieur total stimmig ist.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Man könnte aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen. Das Essen war reichlich und sehr gut. Einmal hatten wir das Candel Light Dinner das sehr zu Empfehlen ist.

• Aufgeschlossenes und sehr hilfsbereites Personal. Und alle sehr freundlich.

• Vom Hotel geht direkt ein Wanderweg zum Dreisessel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in direkter und näherer Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Aussen eine Minigolfanlage, ein neuer Fitnessraum mit vier Ausdauergeräten, Kurzhanteln und Seilzugturm. Und mit der Saunalandschaft und dem schönen Aussenpool mit toller Aussicht wird einem nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018