Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Schönes uriges bayrisches und sauberes Hotel mit eigenem bierigem Flair Zurückhaltendes freundliches Personal Zur Erholung und zum relaxen und man einfach mal seine Ruhe haben möchte ganz toll.Auch schön wenn man Biertrinker ist und mal mit Freunden ein paar schöne Tage in uriger Atmosphäre haben will sehr zum empfehlen.

• Gut
  • Sehr geräumig und sauber,schöne Dusche und auch eine kleine Terrasse (allerdings nicht abgeteilt) ist vorhanden.Minibar allerdings leer,kein Bier.

• Gut
  • Essen war sehr gut,nur Frühstück fand ich bischen entäuschend.War wie in der Jugendherberge,etwas ungemütlich und auch das Angebot fand ich nicht toll. Das Bierangebot fand ich toll und auch lecker zum ausprobieren.

• Gut
  • Freundliche zurückhaltendes Personal Im Wellnessbereich sehr freundliches und auch kompetendes Personal fühlten uns sehr wohl

• Gut
  • Schöne ruhige Lage lädt zum spazierengehen ein,allerdings sehr ruhig und keine Unterhaltungsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Zum ausruhen,entspannen unter der Woche ganz toll nur übers Wochenende wurde es etwas lauter.Also zum relaxen echt gut,auch das Personal ist ganz toll im Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness