Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
EIN WUNDERVOLLES HOTEL. WIR KOMMEN WIEDER.

Die Zimmer sind mit sehr viel liebe eingerichtet, das Hotel an sich ist wundervoll und hat genau das versprochen was wir uns erwartet haben. Man kann sagen dort ist der Gast König. Die Zimmer überaus sauber und sehr bequem. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es sind sehr junge Leute dort aber man findet auch ältere Herrschaften. WLAN ist vorhanden und nach einloggen funktioniert es ganz prima. Die Preise sind sehr gut.Wir waren im Herbst und im Sommer schon dort. Es war jedes mal schön.

• Die Zimmer sind sauber nicht zu klein die meisten mit Balkon und wenn man es möchte auch mit Badewanne in der Mitte. Wir hatten jedes mal das Bierkuschelzimmer und ich kann es weiter empfehlen. Dusche, Toilette modern und sauber.

• Was das Restaurant betrifft kann ich sagen sauber und man braucht nicht lange darauf zu warten. Man merkt man ist in Bayern und so soll es ja auch sein. Essen eine Wucht. Das Bier einmalig, ganz frisch gezapft. Sehr sehr gut. Preise sind normal und die Portionen nicht gerade klein.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Jeder Wunsch wird erfüllt. Und sollten wirklich mal Beschwerden aufkommen ( was ich allerdings mir persönlich nicht vorstellen kann) wird mit Sicherheit alles dafür getan das der Gast zufrieden ist.

• Man kann, wenn man das möchte einige Städte besuchen,wie zum Beispiel Passau ode vielleicht Linz aber auch Tschechien ist gleich um die Ecken. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut gegeben.

Die Gegend für Wanderer ein muss. Aber auch Motorradfreunde kommen auf ihre kosten. Das Schwimmbad und der Außerpool sehr gepflegt und sauber. Liegestühle, Sonnenschirme , Duschen alles da. Und der Ruheraum erst. Mmmmmmmm! Toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise