Das Hotel, das Personal, die Räumlichkeiten, der Spa-Bereich und das Restaurant sind wirklich toll. Man kann hier wirklich richtig gut entspannen. Das Hotel wird explizit als gay-friendly beworben. Wir haben hier wirklich nur positive Erfahrungen gemacht.
Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war sehr modern. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Bilder auf der Homepage sind da schon sehr passend.
Das angebotene Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Gerade das Frühstück war schön. Es gibt auch ab und zu Specials wo es noch besondere Speisen gibt. Die Auswahl zum Abendessen war gut, für meinen Geschmack war aber abseits der Basics nicht immer was dabei.
Das Personal war immer sehr nett und höflich.
Ein wirklich idyllischer Ort. Wir waren zwar nur im Hotel, auch aufgrund des schlechten Wetters, aber auch von dort aus hat man eine super Aussicht. Und ich denke mal, man kann da bestimmt auch sehr gut wandern.
- Wellness
- Sport
Das Spa ist wirklich der Hammer. Bier trinken im Pool ist wirklich mal etwas anderes. Ganz besonders fanden wir den FKK Spa-Bereich. Dort befindet sich der Infinity-Pool. Ein wirklich entspanntes Wochenende.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |