- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei unserem Empfang wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Die bestellte Wellnessanwendung wurde uns terminmässig sofort mitgeteilt, über die im Angebot mitgebuchte Brauerei-/Brauereimusseumbesichtigung wurden wir beim Abendessen aufgefordert, wer Lust habe nach dem Essen sich zu melden. Wegen Aschermittwoch wurde uns am Mittwoch mitgeteilt, dass das beinhaltete "Schweinshaxenessen" nicht wie geplant nach der Besichtigung erfolgen kann, sondern am Montag oder Dienstag erfolgt. Das Frühstücksbuffet war mit Pressschinken und billigster Frischwurst bestück und am Aschermittwoch wurde keine Fleischwaren im Haus aufgetischt. Beim Missverständnis wegen des Schweinshaxen-/Surrhaxenessens wurde mit uns debattiert und andere Gäste gar als "deppert" betittelt, statt den Fehler auf sich beruhen zu lassen und einen Aiusweichtermin zu nennen. Bei unserem Besuch in einem Brauereihotel waren über 4 Tage nur 2 von 4 Bieren zu probieren, schade. Der Pool- und Ruhebereich war uns zu überhitzt, so dass ein längerer Aufenthalt nicht möglich war. Bei der zusätzlich gebuchten Stempelmassage mit Weizenkleie war dann zur Anwendung kein Stempel vorhanden und ich musste einen anderen Stempel wählen. Die Bedienungen und den Empfang fanden wir als sehr nett, hilfsbereit und freundliche. Das "BBBBB"-Bad war sehr angenehm und ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut