Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Bierblockhütte - tolles Konzept

Wir haben mit 4 Personen die Bierblockhütte an einem verlängerten Wochenende ausprobiert. Eine Blockhütte mit eigener Zapfanlage - tolles Konzept. Im Moment befindet sich das Hotel im Aufbruch, die Außenanlagen werden neu gestaltet, die Zimmer wunderschön renoviert. Trotzdem ist von Baulärm keine Spur. Die Bierblockhütte ist ein tolles Konzept, mit weiteren Verbesserungen.

• Die Bierblockhütte als Gaudi eine spitzen Sache, aber Erholung findet man leider nicht. Das liegt nicht nur an dem ständig verfügbaren Bierzapfhahn :-), viel mehr an den örtlichen Begebenheiten. Die Zimmer in der Hütte sind sehr, sehr hellhörig, teilweise sogar gar nicht vollständig voneinander abgetrennt (fingerdicke Rillen zwischen den Brettern). Die Dusche mit Glastür befindet sich leider direkt gegenüber der Sitzgruppe, sodass man ggf Zuschauer beim Duschen hat. Als Gruppe sollte man sich daher mögen, oder einfach, wie unsere Männer es gemacht haben, eine riesige Deutschlandfahne (passend zur WM) vor die Tür hängen. Auch ein kleinen Kühlschrank in der "Zapfküche" hätten wir uns gewünscht.

• Genial. Ich wußte gar nicht, dass man so viel aus Bier machen kann. Das Highlight für uns war jeden Abend die "gebackene Bierpralinen" Einfach himmlisch. Das Preis-Leistungsverhältnis was mehr als gut. Ich glaube, um alle Biersorten auszuprobieren, muss man ein Jahr bleiben.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. Selbst eine kurzfristige Wellnessanwendung konnten wir ohne Probleme hinzubuchen. Währenddessen waren die Männer von dem prompent Biernachschub in der Hütte sehr begeistert.

• Gut
  • Noch mehr Land geht nicht. Herrlich ruhig. Man könnte es als Wanderparadies beschreiben.

Wellness auf 600 qm pur. Herrliches Ambiente, alles neu, sauber und gepflegt. Ein absolutes Muss ist "Bernhards Bayrisches Bier Bottich Bad"!!! Und wenn man keine Lust mehr auf Wellness, gutes Essen und leckeres Bier hat, dann lohnt sich ein Ausflug in die nähere Umgebung (Dreisesselberg) oder ins benachbarte Österreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise