Großes, ansprechendes Hotel. Hatten einen Gutschein für ein Wellnesswochenendegeschenkt bekommen. Leider mangelte es uns an Freundlichkeit und Service des Personals. Das Essen war durchschnittlich. Hätten uns aufgrund der Sterne mehr erwartet.
Unser Zimmer war super schön und geräumig. Standartausstattung, bis auf die Badewanne im Zimmer. Es fehlte Kühlschrank/Minibar. Wir kamen mit den Kopfkissen nicht zurecht, fanden diese unbequem.
Kuchenbuffet war nicht eines Sternehotels angemessen. Kaum Auswahl, entweder was von den 2 Sahnetorten oder von den 3 staubtrockenen Kuchen. Alles Selbstbedienung. Am Abend ähnlich. Vorspeise und Salat in Buffetform. Hauptgang und Dessert wurden seviert. Fleisch war zäh, Eispalatschinken war übersüsst und so spät an den Tisch gebracht, dass das Eis komlett geschmolzen war. Frühstück war ok. Standart. Nix besonderes.
Service ließ leider zu wünschen übrig. Empfang war um Freundlichkeit bemüht. Standen wie bestellt und nicht abgeholt im Restaurant. Wurden vom Servicepersonal ignoriert. Erst auf gezieltes Nachfragen unsererseits wurde uns unser Tisch gezeigt. Ebenso verhielt es sich beim Service der Bedienung. Von uns gebuchte Anwendung fand am Abreisetag um 12 Uhr statt. Hätte mich nicht weiter gestört, aber wir mussten um 10 Uhr das Zimmer räumen. Schlecht organisiert. Lies sich auch nicht mehr umändern. Beim Auschecken waren wir nach dem Bezahlen der Rechnung für die Rezeption nicht mehr vorhanden. Nicht mal ein Wort der Verabschiedung kam über die Lippen des Personals. Traurig!
Abgelegen und ruhig. Ländliche Umgebung Man ist schnell am Dreiländerdreieck.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön und vielfältig. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt: Die Glasfront im Bereich der Panoramasauna (FKK) ist von Außen einsehbar. Mir wurde von der unten vorbeigehenden Strasse von Spaziergängern gewunken. Das fand ich befremdlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |