Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, aber wenig Abwechslung beim Essen

Insgesamt ist das Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Besonders positiv sind die gepflegte Anlage und das gute Animationsprogramm, an dem man gerne teilnehmen kann. Allerdings fiel auf, dass viele Stammgäste das Hotel seit Jahren besuchen und teilweise bevorzugt behandelt werden. Dadurch können sich neue Gäste gelegentlich benachteiligt fühlen. Das Hotel wird überwiegend von Gästen über 50 Jahren besucht, was die Atmosphäre entsprechend ruhig und entspannt macht. Insgesamt ist das Hotel für Erholungssuchende gut geeignet, auch wenn beim Umgang mit Stammgästen mehr Gleichbehandlung wünschenswert wäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für unseren Urlaub vollkommen ausreichend. Es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt, und die Einrichtung befand sich in einem guten Zustand. Die Matratzen empfand ich persönlich als etwas zu hart. Da dies jedoch eine sehr individuelle Wahrnehmung ist und ich mit 78 kg eher leichter bin, könnten die Matratzen für viele andere Gäste durchaus als komfortabel empfunden werden.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Speisen sind ansprechend angerichtet und geschmacklich gut. Allerdings ist die Auswahl insgesamt sehr eintönig. Besonders bei den Vorspeisen gibt es kaum Abwechslung, da sich diese nahezu täglich wiederholen. Die Hauptgerichte wechseln zwar teilweise, bestehen im Großen und Ganzen jedoch ebenfalls häufig aus denselben Speisen. Zudem werden keine Themen- oder Mottoabende angeboten, die das kulinarische Angebot etwas abwechslungsreicher gestalten könnten. In dieser Hinsicht bieten viele andere Hotels deutlich mehr Vielfalt. Die Außenterrasse ist leider sehr eng bestuhlt. Während der Mahlzeiten wird man dadurch häufig von anderen Gästen gestört, da die Tische und Stühle sehr dicht beieinander stehen. Teilweise sitzt man nahezu Rücken an Rücken mit den Nachbartischen. In manchen Fällen ist es sogar schwierig, den eigenen Platz einzunehmen oder aufzustehen, wenn die Nachbarn nicht ausreichend Rücksicht nehmen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation

Das Personal war jederzeit sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Der Service hat während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend funktioniert. Bei Fragen oder Anliegen waren die Mitarbeiter stets hilfsbereit und bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man merkt, dass großer Wert auf Gastfreundschaft und Service gelegt wird.

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Club Hotel Sidelya in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir nehmen Kritik und Anregungen sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team

Reiseveranstalter: vtours international
HolidayCheck Club-Punkte erhalten