Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Double Room Swimup
Dritter Aufenthalt und erneut rundum zufrieden

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel – und das spricht eigentlich schon für sich. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Der Service ist einfach hervorragend: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Der atemberaubende Strand mit seinem kristallklaren Wasser und der traumhafte Meerblick sorgen für echtes Urlaubsfeeling. Die wunderschöne Poollandschaft lädt zum Entspannen ein, und die Swim-up-Zimmer sind ein absolutes Highlight. Der direkte Zugang zum Pool macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem und sorgt für ein exklusives Urlaubsgefühl. Wir haben unseren Urlaub wieder in vollen Zügen genossen und kommen ganz bestimmt wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat uns wieder begeistert. Es war durchweg sehr lecker und zu jeder Mahlzeit gab es eine große, abwechslungsreiche Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Reiseveranstalter: L'TUR
HolidayCheck Club-Punkte erhalten