Derm diesmaligen Besuch im Pfälzer Hof gingen schon einige weitere vorraus. Wie immer war der Empfang sehr herzlich. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und auch die Küche war super.
Je nach gewählter Kategorie sind die Zimmer sehr groß und haben auch einen Balkon. Im Sommer hört man dei geöffnetem Fenster teilweise die Gäste, die im Innenhof sitzen.
Leckere Wildgerichte, saisonale Gerichte und die 4 Gänge Menüs ( in den pauschalen enthalten) sind sehr lecker und umfangreich.
Stets freundliches Servicepersonal, auch wenn es Mal stressig wurde.
Das Hotel liegt für Ausflüge in die Umgebung sehr zentral. Ob zu Fuß oder mit dem Auto kommt man schnell an sein Ziel. Direkt vom Hotel aus kann man viele Wanderungen unternehmen.
Für jeden ist was in der Pfalz geboten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die volle 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen und auch in der Umgebung immer wieder neues entdecken. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden sonnige Grüße Familie Simma und Team